Закусочная и пиццерия на вынос
Новости о пице со всего мира

Закусочная и пиццерия на вынос

Слова: Дениз Грир • Фотографии предоставлены Hella Pie Pizza.

В 2017 году компания Hella Pie начала свою деятельность как фудтрак, а в октябре 2020 года открылась как закусочная и пиццерия на вынос. «Мы — местные жители, которые готовят для местных жителей, — говорит владелец Маркус Медина. «Поскольку все берут свою пиццу, у нас есть отношения с нашими клиентами. Мы знакомимся с ними. Наши клиенты знают, что мы заботимся о них, и эти действия определяют нас, а также выделяют нас. Наш стиль пиццы воплощает в себе все то, что нам нравится в пицце: заквашенное тесто, свежеприготовленный соус, ароматную моцареллу и сбалансированные начинки. Его можно считать вдохновленным Нью-Йорком. Нам нравится думать об этом как о пицце из Северной Калифорнии, потому что это тот, кто ее делает, и для кого мы ее делаем. Святым Граалем определенно будет пирог с тако. Это основа из пережаренных бобов чоризо с тертым чеддером, говяжьим фаршем тако, листьями салата, помидорами, сметаной и соусом тако. Это в основном тако моей мамы по вторникам на тесте для пиццы. Я думаю, что у многих мам были похожие способы, так что это связано со всеми».

Эта олдскульная пиццерия представляет собой место без излишеств, где подают пиццу в нью-йоркском стиле. Santarpio имеет долгую историю в Бостоне, впервые открывшуюся как пекарня в 1903 году. Люди в восторге от сырной пиццы. Еще одним фаворитом являются креветки с чесночным соусом. Еще одно убийственное сочетание — белый пирог с курицей, брокколи и чесноком или пирог с пепперони, чесноком и острым перцем. Santarpio’s также предлагает мясные шашлычки на гриле с выбором стейков, курицы, сосисок или пикантных сосисок из баранины. Шашлычки подаются с острым перцем черри и свежеиспеченным итальянским хлебом.

Ребекка и Дамиан (голландец) Ван Остендорп оптимизировали работу, чтобы работать в часы пик, что хорошо работает в их маленьком южном городке. Пиццерия родилась как предложение фермерского рынка, и тесто для ее пиццы, приготовленной на дровах, готовилось пять лет. Пиццы тщательно приготовлены. Среди популярных пирогов — Бьянка Верде со сливками из рикотты и сыром моцарелла из цельного молока, а также сердцевины шпината или артишока на выбор. Еще одна фирменная пицца — флорентийская с кремом из рикотты, сыром моцарелла из цельного молока, шпинатом, грибами, красным луком и прошутто.