В этой элегантной пиццерии на два отделения подают неаполитанскую пиццу, моцареллу, закуски и пасту. Первоначальное заведение на Северном пляже открылось в 2014 году, а второе заведение в районе Кастро — в 2019 году. «Мы известны своими специально импортированными ингредиентами из Италии и гордимся нашим подходом к приготовлению пиццы «Наполетана». Сан-Марцано DOP можно найти только в 41 итальянском муниципалитете в провинции Неаполь, а наш калабрийский перец чили в масле подается с каждой пиццей, чтобы придать пиццерии дополнительный вкус из Италии. Кроме того, есть моцарелла собственного производства и мука, которую мы используем», — говорит Моника Ковуччи. «Наши клиенты в восторге от нашей пиццы Proscuitto, нашей домашней моцареллы fior di latte и томатного соуса, увенчанного рукколой, нарезанной прошутто и свежей стружкой из пармезана, а также оливкового масла первого холодного отжима в завершение».
Mootz появился на пиццерии Детройта в 2019 году, но не в городском стиле. В этом стильном заведении в центре города подают пиццу в нью-йоркском стиле. В ресторане площадью 4000 квадратных футов есть отдельная стойка Side Hustle для еды на вынос и поздней ночи. Здесь также есть полный бар с 20 кранами, а также вино и коктейли. Горячая закуска — трюфельный шмель (взбитая рикотта из овечьего молока, пчелиная пыльца, соты, инжир, трюфельный мед и хлеб фокачча с грецкими орехами). Меню пиццы включает итальянский пирог Grinder с моцареллой, салями, ветчиной, капиколой, банановым перцем, орегано, итальянской заправкой, черным перцем и красным луком. Также есть Nuts & Bolts с моцареллой, итальянскими колбасками, зелеными коктейльными оливками, помидорами маринара, джардиньерами, пекорино и тертым пармезаном. В состав пирога с лазаньей входят моцарелла, болоньезе из трех видов мяса, рикотта, EVOO, пекорино и тертый пармезан.
Основной продукт этого небольшого городка, пиццерия Reeds Spring Pizza Co., расположена недалеко от туристического района Брэнсон, но она также является излюбленной среди местных жителей. В меню пиццы есть несколько креативных пирогов, в том числе Nutty Bleu Pig с домашней заправкой из розмарина и лимона, шпинатом, моцареллой, сыром bleu, грибами, красным луком, беконом, пармезаном, а также нарезанными орехами пекан и смесью трав. Slap & Tackle украшен соусом песто из базилика, шпинатом, моцареллой, жареным на огне артишоком, курицей, томатами, приготовленными на медленном огне, проволоне и пармезаном. Другие предметы включают персонализированное блюдо из лапши с несколькими вариантами сыра, соуса, мяса и овощей.