Истории воздействия пиццерии на COVID-19
Новости о пице со всего мира

Истории воздействия пиццерии на COVID-19

Нам повезло, что во всех точках Snappy был компонент доставки/выноса. Это позволило нам держать все точки открытыми во время отключения. У Snappy есть много мест, которые в основном были моделями шведского стола, поэтому самым большим изменением было их переосмысление с упором на вынос / доставку. Это сосредоточение на «доставке» для клиента и есть то, как мы преуспеваем.

Будучи франчайзинговым предприятием с отделениями в нескольких штатах, нам было необходимо иметь постоянную связь с нашими франчайзи об изменениях на федеральном, государственном и местном уровнях. Ситуация была очень нестабильной и менялась ежедневно, поэтому возможность сообщать об этих изменениях и быстро адаптироваться была одной из самых больших проблем, с которыми мы столкнулись. Обеспечение безопасности членов нашей команды и клиентов было нашим приоритетом НОМЕР ОДИН. Мы быстро внедрили услугу самовывоза, чтобы гостям не нужно было заходить в наше заведение. Это предотвратило перенаселенность и позволило нам практиковать безопасное социальное дистанцирование. Мы ввели специальные стимулы и дополнительное обучение персонала для успешного выполнения заказов, чтобы обеспечить бесперебойную работу нашей службы доставки и приемлемое время обслуживания.

Также крайне важно иметь план COVID-19 на случай, если кто-либо из членов команды / руководства заразится или почувствует себя плохо. Не ждите, пока это произойдет, планируйте так, чтобы вам не пришлось закрывать свои двери. Вы ничего не можете сделать без своих сотрудников – они являются самой важной частью вашей организации.

Не прекращайте рекламу. Ваши клиенты нуждаются в вас и должны продолжать получать от вас известия. Скажите своим клиентам, что вы здесь, вы открыты, и вы здесь для них.

Главный урок, который можно извлечь из всего этого; заключается в том, что вам нужно придерживаться курса, быть адаптируемым и не паниковать.

Snappy и наша франчайзинговая группа всегда придерживались позиции, что мы хотим быть больше, чем просто пиццерией, мы хотим быть частью сообщества. Во время пандемии наше сообщество больше, чем когда-либо, нуждалось в помощи, и мы были готовы и в состоянии помочь.
– Помогли бездомным ветеранам района и Администрации по делам ветеранов с жилищным обеспечением и пиццей.
– Мы договорились с девочками-скаутами о покупке печенья и подарке его нашим клиентам. Девочки-скауты не могли ходить по домам и продавать, поэтому мы выступили и помогли им.
— Мы пожертвовали обед и ужин с пиццей местным службам экстренного реагирования и медицинским работникам.

В качестве признательности за всю поддержку, которую наши сообщества оказали нашим пиццериям, мы считаем уместным заплатить ее вперед.

— Директор по маркетингу Энди Риттер


Пицца Ромео — Медина, Огайо

Как на этот раз пережила Romeo’s Pizza?

Бренд был построен с использованием франчайзингового подхода, целостности / дифференциации продукта и положительного воздействия на окружающую среду, и COVID-19 не изменил нас, но сделал нас лучше.

«Пандемия вызвала изменения в поведении потребителей, и индустрия пиццы выиграла от этого изменения. Мы научились быть более активными, чем реактивными, на всех этапах нашей коммерческой деятельности. Мы работаем как единая команда с улучшенной коммуникацией и повышенным доверием. Как команда, мы вступаем в здоровые конфликты и привержены нашей миссии и видению через культуру подотчетности», — сказал Райан Роуз, генеральный директор.

Во время пандемии компания открыла пять новых офисов и разработала агрессивный план расширения до 250 единиц в течение следующих пяти лет. Кроме того, Romeo’s Pizza недавно подписала несколько сделок по развитию территорий, в том числе:

  • Сделка на 40 квартир в Нигерии

Сделка на 30 квартир на северо-востоке, штат Огайо.

В стадии переговоров/обнаружения в нескольких штатах

Адаптация к пандемии:

Значительный рост Romeo во время пандемии ускорил наш выбор и стремление отдавать. Наша цель — стать лучшим партнером сообщества на рынках, на которых мы работаем. Хорошим примером этого является наше партнерство с Ассоциацией ресторанов Огайо, которая учредила Фонд помощи работникам ресторанов для помощи уволенным сотрудникам.

Какие долговременные изменения вы адаптируете к 2021 году?

Сила быть сплоченной командой.

«Не стратегия. Не технологии. Именно командная работа остается главным конкурентным преимуществом, потому что она настолько мощная и такая редкая», — Патрик Ленсиони.


Мистер Харди Пицца — Парсонс, Западная Вирджиния

Наша история такова: мы начали в июле 2019 года, мы купили пиццерию, в которой работала моя жена Робин, мы знали основы управления магазином, никогда раньше не имели собственного бизнеса, у нас все было очень хорошо, у нас было 3 сотрудника, не считая Робин и Наша дочь. Затем ударил covid, мы только что купили новую мебель амишей ручной работы, чтобы сделать нашу столовую более дружелюбной и удвоить количество сидячих мест до 45, мы никогда не предлагали доставку, поэтому мы сосредоточились на том, чтобы сделать наш магазин местом, куда можно прийти и чувствовать себя комфортно, чтобы поесть, мы пришлось закрыть обеденные залы, ограничив одновременно только 2 клиентов, мы также предложили обочину, чтобы клиентам не нужно было входить, мы беспокоились, что это повредит тому, чего мы достигли, когда школа была закрыта, будучи семьей, которая жила здесь, в этом городе всю нашу жизнь мы начали ежедневно давать школьникам бесплатную сырную пиццу и гамбургеры, мы знали, что времена были трудными для некоторых, и хотели внести свой вклад, чтобы помочь, чем могли, сообщество сплотилось вокруг нас, поддерживая нас, вместо того, чтобы терять бизнес, мы увеличили наши продажи на 175% мы перешли от одной доставки еды в неделю к 2 в неделю, мы увеличили количество сотрудников с 3 до 10, иногда требуется 7 в каждую смену, нам пришлось приобрести новую двухконвейерную печь и двойные фритюрницы, чтобы не отставать от заказов. мы унижены всей поддержкой, которую нам оказали, мы любим наш маленький город с большим сердцем. Мы назвали наш магазин в честь наших инициалов MR Pizza Mike & Robin, и мы надеемся, что сможем и дальше превращать наш магазин в успешный малый бизнес.

— Владельцы Майк и Робин Харди