Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что время от времени вам просто нужна хорошая пицца пепперони. Что касается меня, я люблю его с небольшим количеством бурраты и немного джардиньеры. Но вы знаете, что? Мы через многое прошли за последние пару лет, и вы обязаны добавить немного золота и сюда, для себя и своих друзей. Добавление сусального золота превращает его из восхитительного в ВАУ! Поверьте мне, эта пицца означает бизнес.
Как многие из вас знают, это ничего не делает для вкуса, но привлекательность для глаз и всесторонняя роскошь поедания золота доставляют удовольствие. Мне нравится думать об этом как о наполовину пицце, наполовину дискотеке. Кроме того, найти сусальное золото очень просто. Один из ваших дистрибьюторов может иметь его, или вы можете поискать в Интернете. Однако с ним довольно сложно работать, потому что он очень липкий. Если у вас есть набор пинцетов, я обнаружил, что это самый простой способ применить их после запекания.
Пицца из чистого золота
- 1 шарик теста на 8–10 унций
- 3 унции соуса для пиццы
- 3 унции моцареллы
- 12-15 штук пепперони
- 2 унции буррата
- 2 столовые ложки джардиньеры (попробуйте специальные джардиньеры на рынке)
- 1-2 кусочка сусального золота
- Детские листья базилика
- Для начала возьмите шарик из теста.
- Растяните его до желаемого размера, затем добавьте соус для пиццы, моцареллу и пепперони. Я люблю пепперони из чашек и чар, так что я использую именно их.
- Выпекать при 550-600 F в течение восьми-десяти минут.
- После выпекания поставьте на решетку для охлаждения и выложите на пиццу свою любимую джардиньеру. Попробуйте его немного подсушить, чтобы на пиццу не попало слишком много влаги.
- Затем украсьте любимой бурратой, сусальным золотом и листьями базилика.
- Наслаждаться!