Пицца из чистого золота
Рецепты от шеф повара

Пицца из чистого золота

Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что время от времени вам просто нужна хорошая пицца пепперони. Что касается меня, я люблю его с небольшим количеством бурраты и немного джардиньеры. Но вы знаете, что? Мы через многое прошли за последние пару лет, и вы обязаны добавить немного золота и сюда, для себя и своих друзей. Добавление сусального золота превращает его из восхитительного в ВАУ! Поверьте мне, эта пицца означает бизнес.

Как многие из вас знают, это ничего не делает для вкуса, но привлекательность для глаз и всесторонняя роскошь поедания золота доставляют удовольствие. Мне нравится думать об этом как о наполовину пицце, наполовину дискотеке. Кроме того, найти сусальное золото очень просто. Один из ваших дистрибьюторов может иметь его, или вы можете поискать в Интернете. Однако с ним довольно сложно работать, потому что он очень липкий. Если у вас есть набор пинцетов, я обнаружил, что это самый простой способ применить их после запекания.

Пицца из чистого золота

  • 1 шарик теста на 8–10 унций
  • 3 унции соуса для пиццы
  • 3 унции моцареллы
  • 12-15 штук пепперони
  • 2 унции буррата
  • 2 столовые ложки джардиньеры (попробуйте специальные джардиньеры на рынке)
  • 1-2 кусочка сусального золота
  • Детские листья базилика
  1. Для начала возьмите шарик из теста.
  2. Растяните его до желаемого размера, затем добавьте соус для пиццы, моцареллу и пепперони. Я люблю пепперони из чашек и чар, так что я использую именно их.
  3. Выпекать при 550-600 F в течение восьми-десяти минут.
  4. После выпекания поставьте на решетку для охлаждения и выложите на пиццу свою любимую джардиньеру. Попробуйте его немного подсушить, чтобы на пиццу не попало слишком много влаги.
  5. Затем украсьте любимой бурратой, сусальным золотом и листьями базилика.
  6. Наслаждаться!