Пицца медовая динамика
Рецепты от шеф повара

Пицца медовая динамика

Популярный рецепт : медовая динамика

  • 18-20 унций выпеченного теста (для формы 14×10)
  • 8 унций тертого кирпичного сыра
  • 2 унции тертой моцареллы из частично обезжиренного или цельного молока
  • 4 унции измельченного белого чеддера
  • 1 унция бритого или тертого азиаго
  • ½ стакана рукколы
  • 4-6 тонко нарезанных пармской ветчины
  • Сбрызнуть медом или горячим медом
  • Масло
  1. Поместите выпечку на слегка смазанную маслом сковороду Detroit.
  2. Смешайте сыр кирпич, чеддер и моцарелла вместе.
  3. Добавьте сырную смесь в середину и конец, не оставляя краев.
  4. Прижмите сыр к краю формы и слегка приподнимите внутренние стенки.
  5. Поместите пиццу в духовку 525-575 F.
  6. Когда пицца приготовится, убедитесь, что сыр на краю сковороды карамелизуется. Достаньте пиццу из духовки.
  7. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно вынуть пиццу из формы.
  8. Нарежьте желаемыми квадратными ломтиками, затем положите сверху ингредиенты в следующем порядке: руккола, прошутто, азиаго и мед. Служить.
  9. Подавайте и наслаждайтесь.