Кусочек пирога, который можно обнять
Рецепты от шеф повара

Кусочек пирога, который можно обнять

Вы когда-нибудь откусывали кусок пиццы и говорили себе: ВАУ!!!?? Это чувство волнения, удовлетворения и комфорта берет верх. Это почти как объятия любимого человека. Большинство людей согласятся, что это время года прекрасно. Он наполнен воспоминаниями и временем, проведенным с семьей и друзьями. Пицца этого месяца — это то чувство… это чувство удовлетворения… это чувство объятий от кусочка пиццы.

По этому рецепту получится две 10-дюймовые пиццы. У него может быть одна труднодоступная начинка. Мне удалось раздобыть шалфейный мед — настоящий мед от пчел, которые собирают нектар с цветков шалфея в Калифорнии. Если это вам недоступно, выберите свой любимый мёд и пусть он поёт! Еще одним прекрасным дополнением к этой пицце являются жареные листья шалфея, которые вы приложите после выпечки. Он добавляет праздничное ощущение и вкус (а также необходимый хруст и цвет). Вам нужно всего лишь обжарить свежие листья шалфея в течение 20 секунд или около того. Когда они будут готовы, они перестанут пузыриться по краям. Когда закончите обжаривать, выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и приправьте
кошерная соль. Что касается халапеньо и груши, я нарезаю их на самой тонкой нарезке на ручной мандолине. Так вы получите самые тонкие и ровные ломтики. Итак, готовим пиццу!

Кусочек пирога, который можно обнять

  • 2 шарика из теста по 10 унций
  • 8 унций моцареллы из цельного молока
  • 6-8 тонко нарезанных четвертинок груши
  • 6 унций вареной колбасы
  • 2 унции козьего сыра
  • 8-10 штук тонко нарезанного перца халапеньо
  • 8-10 жареных листьев шалфея
  • сушеная клюква по вкусу
  • Шалфейно-медовая морось
  1. Растяните шарик теста на 10 унций до желаемого размера и сверху положите 3 унции моцареллы из цельного молока.
  2. Добавьте тонко нарезанную грушу, колбасу и халапеньо. Выпекайте пиццу при 550-600 F в течение 6-8 минут.
  3. Когда пицца будет выпечена, дайте ей отдохнуть на решетке в течение минуты и добавьте начинку после выпечки.
  4. Отщипните и положите 1 унцию козьего сыра вокруг пиццы, посыпьте сушеной клюквой, а затем сбрызните медом.
  5. Наконец, аккуратно положите обжаренные листья шалфея вокруг пиццы и наслаждайтесь.