Я живу в Лас-Вегасе. Летом в моем родном городе на севере штата Нью-Йорк мне больше всего не хватает запаха свежескошенной травы. Я уверен, что большинство из вас живет в районе, где есть хотя бы один дом с тщательно ухоженным газоном. Вы знаете, вид с перекрестным дизайном травы, почти как бейсбольный стадион высшей лиги. Это был мой дом, где я рос. Мой папа любил газон. Ему все в ней нравилось: поливать, косить и т. д. Наверное, я был единственным ребенком в моем районе, которому не разрешали подстригать газон! Во всяком случае, это заставило меня задуматься об этой пицце и о том, как хаотично уложенные листья шпината напомнили мне о красивом, свежескошенном газоне. Тем не менее, это намного вкуснее. Итак, в этом месяце пицца будет называться «Слезь с моей лужайки» для всех тех, кто действительно
Цените эту жизнь на лужайке, как это делал мой отец.
Травяной винегрет:
Пицца с травами
- ¼ стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 измельченный зубчик чеснока
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- сок половинки лимона
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка измельченного зеленого лука
- ¼ чашки свежего базилика
- ½ стакана оливкового масла
- Все ингредиенты измельчите в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Слезь с моей лужайки, пицца:
Слезь с моей лужайки, пицца
- Жареные помидоры (из них получится 4-6 пицц)
- 8 помидоров Рома или Кампари (я предпочитаю Кампари)
- 6 зубчиков чеснока
- 3-4 веточки свежего тимьяна
- Оливковое масло
- Кошерная соль (посыпать)
- Черный перец (посыпать)
- Свежий шпинат (пучок)
- 1 8–9 унций теста для пиццы
- 2 унции свежей и 2 унции цельномолочной моцареллы
- 1 унция рикотты
- тертый пармезан
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Разрежьте помидоры пополам и положите срезом вверх на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Сбрызните оливковым маслом, солью и
- перец. Сверху на помидоры выложить веточки тимьяна и запекать 20-30 минут (в зависимости от сочности и свежести ваших помидоров… чем они сочнее, тем дольше будут жариться).
- На посыпанной мукой доске растяните тесто для пиццы до желаемого размера.
- Сверху посыпьте оба вида моцареллой, рикоттой и посыпьте тертым пармезаном.
- Готовьте пиццу в разогретой до 600 F духовке, переворачивая по мере необходимости, в течение 5-7 минут.
- Достаньте пиццу из духовки и положите ее на решетку для охлаждения. Пока пицца отдыхает, добавьте в миску горсть свежего шпината и добавьте 1-2 столовые ложки винегрета.
- Перемешайте руками, действительно покрывая все части листьев шпината заправкой.
- Слегка перемешайте (вы хотите сохранить целостность листьев).
- Аккуратно выложите шпинат вокруг пиццы и положите жареные помидоры там, где есть место, где виден белый сыр.
- Вырежьте и наслаждайтесь!