Популярный рецепт : пицца с лимонеско
Рецепты от шеф повара

Популярный рецепт : пицца с лимонеско

Сейчас зима, и фермерский рынок всегда полон красивых овощей. Одним из моих любимых является Романеско, который недостаточно используется в индустрии пиццы. Он немного похож на брокколи, но по вкусу больше похож на цветную капусту. Он очень популярен в Италии, но даже в Италии его не используют во многих пиццах. Вот вкусный рецепт, в который входят свежие лимоны Мейера и жареный чеснок. Наслаждаться.

Популярный рецепт : пицца с лимонеско

  • 1 шарик теста весом 9–13 унций
  • шарик из теста от 9 до 12 унций
  • 1 унция жареного чеснока
  • 5-6 унций обрезанного романеско
  • 18 тонких ломтиков лимона (желательно Мейера)
  • 15 ломтиков качоковалло (около 15 унций)
  • 5-6 унций рикотты
  • 6-8 унций лимончелло
  • Красный молотый перец
  • Капля чесночного масла
  • Оливковое масло первого отжима
  • Манная крупа
  • Малдон или морская соль
  • Мелкий черный перец
  • Необходимое оборудование:
  • Скалка или скалка
  • Докер для теста
  • Лист для пиццы/резак
  • Проволочный венчик
  • Маленькая чаша для взбивания
  • Маленький кондитерский мешок
  • Небольшой сотейник или кастрюля