Популярный рецепт : медовая динамика
- 18-20 унций выпеченного теста (для формы 14×10)
- 8 унций тертого кирпичного сыра
- 2 унции тертой моцареллы из частично обезжиренного или цельного молока
- 4 унции измельченного белого чеддера
- 1 унция бритого или тертого азиаго
- ½ стакана рукколы
- 4-6 тонко нарезанных пармской ветчины
- Сбрызнуть медом или горячим медом
- Масло
- Поместите выпечку на слегка смазанную маслом сковороду Detroit.
- Смешайте сыр кирпич, чеддер и моцарелла вместе.
- Добавьте сырную смесь в середину и конец, не оставляя краев.
- Прижмите сыр к краю формы и слегка приподнимите внутренние стенки.
- Поместите пиццу в духовку 525-575 F.
- Когда пицца приготовится, убедитесь, что сыр на краю сковороды карамелизуется. Достаньте пиццу из духовки.
- Используйте лопаточку, чтобы аккуратно вынуть пиццу из формы.
- Нарежьте желаемыми квадратными ломтиками, затем положите сверху ингредиенты в следующем порядке: руккола, прошутто, азиаго и мед. Служить.
- Подавайте и наслаждайтесь.