Талула
Новости о пице со всего мира

Талула

Талула

Талула заработала репутацию благодаря заботе и любви, которую они вкладывают в каждый аспект бизнеса. «Мы покупаем самые лучшие ингредиенты и делаем все с нуля, насколько это возможно, включая наш хлеб на закваске, мороженое, веганский сыр, соленья, варенье и другие ферменты», — говорит совладелец Шанти Миньогна. «Такой же уровень продуманности мы придаем нашему меню напитков с уникальной картой натуральных вин, местным пивом на разлив и в банках, чередующимися крафтовыми коктейлями, программой высококачественного кофе и листового чая, а также домашними безалкогольными напитками, в том числе сезонными. кустарники и травяные тоники. Мы делаем 12-дюймовый пирог на закваске, который можно сравнить с неаполитанским, хотя он определенно #ненеаполитанский. Мы используем комбинацию органической и фермерской земли. Мы используем газовую печь с каменным подом. Мы также делаем квадратные пироги с высоким содержанием влаги по средам, а также предлагаем их для заказов общественного питания. Мне нравится описывать их как смесь детройтского и сицилийского, но с высоким содержанием влаги (около 90%+) и закваской. Мы также делаем квадратную закваску без глютена, которой мы очень довольны. Прямо сейчас наши клиенты в восторге, что мы вернули Show Me Your Bloobz, который представляет собой летний пирог с маринованной черникой, фонтиной, фетой, карамелизированным медом красным луком, лимоном и микромятой. Некоторые фавориты в обеденном меню — наш веганский цезарь с капустой и сэндвич с копченым тофу. А во время позднего завтрака это наш суп из пастрами и лимонные оладьи с рикоттой. Самый заказываемый коктейль — это джин с джемом, который присутствует в меню с момента открытия в октябре 2014 года».

Недавно Partenope заняла 17-е место в списке 50 лучших пиццерий США в рейтинге 1000 анонимных инспекторов с пяти континентов. И мы можем понять, почему. Шеф-повар и владелец ресторана Дино Сантоникола привнес в Даллас блюда южно-итальянской кухни. Закуски включают Burrata e Cavoletti с хрустящими ростками, буррата, пармезан, бальзамический соус, песто с базиликом и мятой, домашний хлеб. Есть также Mr. T с поджаренным домашним хлебом и взбитой рикоттой, задушенной калабрийским медом с перцем чили. Основное меню пиццы включает в себя классические итальянские блюда, такие как Margherita и Montanara, а также уникальные находки, такие как Meta di Sorrento с моцареллой, цуккини, взбитой рикоттой, оливковым маслом с добавлением лимона и мятой. В Gladiator входят копченая моцарелла, томатный соус, панчетта, обжаренный перец и лук, калабрийский перец чили и базилик. В меню также представлен ассортимент салатов, сэндвичей и пасты.

Пицца-бар и пастария также вошли в список 50 лучших пицц. Открытый в 2016 году ресторан является детищем мужа и жены Джессики и Альберто Руссо. В меню входят закуски, паста и дольчи. Пасты включают ньокки по-милански картофельные ньокки, крем-шалот с шафраном, морковную пыль, телячью вырезку и оссобуко из свинины. Меню пиццы разделено на Classic Red, Classic White и FH Originals. Pizza House даже создала оригинал в честь своего рейтинга Top 50 с жареным картофельным кремом, фиор ди латте, белыми грибами, колбасой из дикого кабана и жареным проволоне. Божественный десерт – Sfera di Stagione, состоящий из слоев йогуртового семифреддо, молочного шоколада, сезонных фруктов и крошки масляного печенья.