Несомненно, все мы любим пиццу. Если у вас еще не было возможности попробовать пиццу на гриле, в этом месяце вам повезло, и вы снова влюбитесь в пиццу. На гриле получается очень легкое и хрустящее тесто. По одному каждому из овощей вам хватит на 3-4 пиццы. Так что от этого выигрывают все.
Летнее время — это приготовление гриля и времяпрепровождение на свежем воздухе, так что обо всем по порядку.
- (3) шарики из теста по 8 унций
- Козий сыр
- 1 большой цукини
- 1 большой желтый кабачок
- 1 красный перец (жареный)
- соус песто винегрет
- Укроп
- Зажгите гриль и разогрейте его до средней/высокой температуры.
- Подготовка очень проста… в конце концов, лето. Вам нужно будет нарезать кабачки и кабачки на слайсере или мандолине, затем выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Добавьте кабачки и тыкву на гриль и обжарьте с обеих сторон. Верните на тарелку, когда закончите готовить.
- Для винегрета песто вам понадобятся 2 упакованных чашки свежего базилика, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, щепотка молотого красного перца и 2 столовые ложки уксуса. Я предпочитаю для этого уксус из шампанского, но подойдет и все, что вам нравится, — и щепотка четверти лимона, чтобы соус песто оставался красивым, зеленым и ярким.
- Смешивайте в течение 1-2 минут, добавляя больше масла, если песто выглядит слишком сухим.
- Когда закончите смешивание, перелейте в миску и накройте крышкой.
- Чтобы растянуть пиццу, вы можете использовать противень или половинку противня, перевернув его, чтобы получилась плоская поверхность.
- Обильно смажьте маслом шар из теста и форму, затем разровняйте тесто кончиками пальцев и техникой растягивания. Мне лично нравится делать его немного продолговатым или овальным. Я думаю, что это добавляет некоторую индивидуальность готовому продукту. Кроме того, чем больше площадь поверхности гриля, тем больше следов от гриля и обугливания.
- Когда ваше тесто растянется, аккуратно выложите на решетку. Вы увидите, что тесто почти мгновенно начнет пузыриться и обугливаться.
- Используя щипцы, осторожно отделите тесто от гриля и поверните его на четверть, чтобы получить красивую штриховку.
- Когда тесто хорошо подрумянится, снимите его с гриля и положите на отмеченную грилем сторону кабачки и кабачки.
- Посыпьте козьим сыром и нарезанным кубиками жареным красным перцем, затем верните пиццу на гриль.
- Через минуту или около того поверните пиццу на четверть оборота и продолжайте готовить.
- Когда на дне пиццы появятся видимые следы от гриля, используйте щипцы, чтобы переложить пиццу на решетку для охлаждения.
- Находясь на решетке, добавьте соус песто с базиликом поверх пиццы.
- Добавьте веточки свежего укропа, пару терок сыра Романо и немного оливкового масла.
- Вырежьте и наслаждайтесь! Всем приятного гриля этим летом.