По мере приближения к концу лета вечера станут становиться прохладнее, и, наконец, пришло время разжечь костер на заднем дворе. Одним из моих любимых воспоминаний о поздних летних ночах были эти «упаковки», сделанные из колбасы или сырокопченой колбасы, картофеля и кукурузы, завернутые в алюминиевую фольгу и приготовленные на углях костра на заднем дворе. Я взял все, что мне в этом нравится, и стал лучшим пиццей этого месяца. Надеюсь, это вернет вам хорошие воспоминания (или, может быть, положит начало новым).
Вся пицца в упаковке
- шарик теста 8-10 унций
- 6-8 шт тонко нарезанной колбасы
- 1 початок свежей кукурузы (запеченный, приготовленный на гриле или вареный, затем срезанный початок)
- 2-3 небольшие картофелины (приготовленные, очищенные и нарезанные кубиками, затем приправленные солью и перцем)
- Зеленый лук
- Ваш любимый барбекю или острый соус
- Растяните шарик теста до желаемой толщины.
- Посыпьте моцареллой, затем добавьте тонко нарезанную колбасу.
- Разбросать нарезанный кубиками картофель и кукурузу.
- Выпекайте пиццу при 550-600 F примерно 8 минут.
- После выпекания посыпьте ваш любимый соус барбекю и/или острый соус и немного зеленого лука. Я подавал это на листе фольги для ностальгии, но это не обязательно. Однако детали имеют значение — и вы делаете это для людей, которых любите.