Вся пицца в упаковке
Рецепты от шеф повара

Вся пицца в упаковке

По мере приближения к концу лета вечера станут становиться прохладнее, и, наконец, пришло время разжечь костер на заднем дворе. Одним из моих любимых воспоминаний о поздних летних ночах были эти «упаковки», сделанные из колбасы или сырокопченой колбасы, картофеля и кукурузы, завернутые в алюминиевую фольгу и приготовленные на углях костра на заднем дворе. Я взял все, что мне в этом нравится, и стал лучшим пиццей этого месяца. Надеюсь, это вернет вам хорошие воспоминания (или, может быть, положит начало новым).

Вся пицца в упаковке

  • шарик теста 8-10 унций
  • 6-8 шт тонко нарезанной колбасы
  • 1 початок свежей кукурузы (запеченный, приготовленный на гриле или вареный, затем срезанный початок)
  • 2-3 небольшие картофелины (приготовленные, очищенные и нарезанные кубиками, затем приправленные солью и перцем)
  • Зеленый лук
  • Ваш любимый барбекю или острый соус
  1. Растяните шарик теста до желаемой толщины.
  2. Посыпьте моцареллой, затем добавьте тонко нарезанную колбасу.
  3. Разбросать нарезанный кубиками картофель и кукурузу.
  4. Выпекайте пиццу при 550-600 F примерно 8 минут.
  5. После выпекания посыпьте ваш любимый соус барбекю и/или острый соус и немного зеленого лука. Я подавал это на листе фольги для ностальгии, но это не обязательно. Однако детали имеют значение — и вы делаете это для людей, которых любите.