Резолюции ресторана на 2021 год
Новости о пице со всего мира

Резолюции ресторана на 2021 год

Посмотрим правде в глаза: 2020 год был тяжелым. Из-за проблем, связанных с COVID-19 и ограничений в питании, было чрезвычайно сложно спланировать, что будет дальше с вашей пиццерией. Поскольку мы вступили в новый год, неопределенность все еще маячит, но многие видят свет в конце туннеля. Что готовит 2021 год для операторов пиццерий Америки? Мы попросили нескольких владельцев пиццерий поделиться своими планами на новый год. Мы также хотели знать, на что они будут тратить свои ресурсы и что они считают трендом в 2021 году.

Тони Трояно
JB Alberto’s Pizza, Чикаго, Иллинойс

Тони управляет одной из самых загруженных независимых пиццерий Америки. Он возглавлял магазин по доставке и выносу пиццы в течение трех десятилетий.

Бриттани Сакстон
Шесть сотен в центре города, Беллефонтейн, Огайо

С момента приобретения Six Hundred Downtown Бретань расширила свою концепцию, расширив свое присутствие. Бриттани — четырехкратный чемпион по пицце.

Майк Денунцио
Файн Фолк Пицца, Форт-Майерс, Флорида

Майк и Бри открыли Fine Folk в 2015 году и стали основным продуктом сообщества в Форт-Майерсе, Флорида. Fine Folk прославилась своей пиццей, победившей в чемпионате, и вниманием к своему «родственному» подходу к своим сотрудникам.

Николь Бин
Неаполитанская пицца Писаро, 2 единицы, Хьюстон, Техас

С тех пор, как Николь взяла на себя управление семейным бизнесом, Николь руководила пиццерией, добавляя несколько стилей пиццы, перемещая свое первоначальное местоположение, добавляя дополнительное подразделение и расширяя бизнес.

Адам Свит
Королевское тесто, Индианаполис, Индиана

Созданный в Блумингтоне, штат Индиана, как грузовик с едой, а затем из кирпича и раствора, Адам быстро распространил концепцию пиццы на дровах на рынок Индианаполиса. Сегодня King Dough процветает в районе Индианаполиса.

Каково ваше новогоднее решение 2021 для вашего
бизнес?

Тони Трояно: Поскольку я всегда занимался только доставкой/выносом, у нас были хорошие позиции для пандемии. Тем не менее, я всегда стараюсь улучшить то, что у нас уже есть, потому что, когда мы прекращаем попытки улучшить, мы начинаем терпеть неудачи. Одна из вещей, на которой я сосредоточусь, — это мой пикап у обочины. Я чувствую, что клиентам очень нравится сидеть в машине, пока мы привозим им еду. Доказательство тому — драйв фаст-фуда. Много раз они были бы намного быстрее, чтобы войти и забрать; но, как я уже сказал, клиенты предпочитают удобство пребывания в своем автомобиле. Поскольку у нас нет сквозного проезда, я хочу сделать пикап как можно проще и усовершенствовать опыт пикапа на обочине. Я считаю, что после пандемии это будет тенденция, которую люди предпочтут прогулкам.

Бриттани Сакстон: Наши цели и задачи в новом году будут заключаться в том, чтобы сосредоточить наши усилия на маркетинге и участии в жизни сообщества; продолжать улучшать наш опыт выполнения заказов, а также согласовывать и развивать команду, чтобы оставаться в курсе последних событий и внедрять инновации в нашу деятельность; и смотрим, какие элементы мы можем оптимизировать и улучшить.

Майк Денунцио: 2020 год заставил нас изменить наш бизнес и внимательно посмотреть, что будет работать, а что не будет работать в обозримом будущем. Корона заставила нас наложить пластырь на многие системы, которые пришлось заменить или которые просто не работали. С повышением минимальной заработной платы, потребностью в здравоохранении и более высокими затратами на цепочку поставок мы чувствуем огромный вес, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке, поддерживать нашу команду счастливой и по-прежнему обеспечивать фантастическое гостеприимство. 2021 год — это поиск постоянных решений, совершенствование наших систем, чтобы обеспечить согласованность и дублирование, чтобы повысить прибыльность нашего магазина, а также предоставить членам основной команды больше возможностей. Сейчас мы очень сосредоточены на росте и знаем, что иногда вам нужно сокращать расходы, чтобы двигаться вперед. 2021 осторожно. Мы идем за тобой!

Николь Бин: 2021 год будет в первую очередь ориентирован на рост в определенных областях, которые мы считаем «новой» демографией. Я наблюдал за ростом нашего рынка в течение последних четырех лет и наметил эти целевые области с картами почтовых индексов, чтобы действительно дозвониться.

Адам Свит: В наступающем году я сосредоточусь на творческих способах доставки еды людям на дом без того, чтобы они приходили к нам. Будь то доставка пиццы, готовые блюда или замороженная пицца.

Какие, по вашему мнению, самые большие тенденции в ресторанном бизнесе для пиццерий в 2021 году?

Тони Трояно: Учитывая, что в этом году особое внимание уделяется выносу и доставке, я считаю, что эта тенденция сохранится. Я считаю, что как операторы пиццы у нас есть преимущество, потому что многие из нас уже занимались доставкой. Однако за те же обеденные доллары добавилось гораздо больше конкуренции. Многие из ресторанов, в которых основное внимание уделялось обедам, но сместившимся к доставке, будут продолжать делать это, даже когда обеды в ресторанах вернутся на полную мощность. С добавленной конкуренцией мы должны быть лучше, чем когда-либо, в том, что мы делаем. Потому что, как я уже говорил, мы конкурируем за одни и те же доллары. Мы должны быть лучше, проще и быстрее, потому что этого требуют клиенты.

Бриттани Сакстон: Я думаю, что с оперативной точки зрения мы почти вернемся к старой школе. Доставка и вынос находятся в центре внимания операции, так как количество обедов продолжает резко падать (во многих местах это запрещено). Я думаю, вы увидите, как многие замечательные операторы берут на себя вызовы и ведут себя так, как это возможно в безвыходной ситуации. Меню станет упорядоченным, поскольку мы пытаемся поддерживать наши расходы и накладные расходы. Я вижу много кухонь-призраков, которые приходят поиграть.

Майк Денунцио: Я думаю, мы увидим больше веганских фирменных пирогов, лучших пирогов без глютена, улучшенных систем доставки и более модифицированных ресторанных систем, чтобы компенсировать рост затрат на рабочую силу.

Николь Бин: Быстрые случайные и всплывающие концепции сейчас являются ОГРОМНЫМИ тенденциями, многие люди погружаются в сегмент пиццерий и продвигают более низкие цены с меньшими квадратными метрами и кухнями-призраками. Меня завалили звонками, электронными письмами и сообщениями о кухнях-призраках.

Адам Свит: Я думаю, что самое большое, что приходит в индустрию пиццы, — это перенасыщение из-за того, что рестораны, не занимающиеся пиццей, поворачиваются к нашей отрасли (поскольку в наше время это испытанный и настоящий успех, будучи таким удобным и легко транспортируемым).

Какие капитальные или операционные усовершенствования вы планируете добавить в следующем году?

Тони Трояно: Моя кухня всегда была на пределе. Я думаю, что с ростом бизнеса в этом году я попытаюсь проявить творческий подход и увеличить площадь нашей кухни. Это легче сказать, чем сделать, но это должно произойти. Как я это сделаю, еще неизвестно, но это высоко в списке приоритетов. Я всегда чувствую, что важно дать моим сотрудникам надлежащие инструменты для достижения успеха, и в данном случае это больше пространства.

Бриттани Сакстон: Мы находимся на пути к переходу нашей точки продаж в начале года. Мы также начнем планировать еще одно расширение, которое планируем реализовать в течение следующих двух лет.

Майк Денунцио: Мы временно переоборудовали нашу столовую в Fine Folk, чтобы создать больше места для хранения и кухни, чтобы удовлетворить более высокий спрос на заказы на вынос и доставку. Мы также находимся в процессе улучшения нашего ужина на свежем воздухе, добавляя тики-факелы и новую аудиосистему.

Николь Бин: Созерцая комиссарную операцию. Если и есть что-то, что я знаю наверняка, так это то, что люди жаждут постоянства. Если мы планируем расти дальше, я считаю, что это будет необходимо.

Адам Свит: Мы будем расширять нашу программу доставки, в основном, чтобы максимально увеличить площадь и скорость доставки, но также перейдем на приготовленную еду для продажи на местных рынках и тому подобное.