Перспектива пиццерии мамы и папы
Новости о пице со всего мира

Перспектива пиццерии мамы и папы

Семейные и поп-рестораны сильно пострадали от COVID-19. В сельских общинах малый бизнес является основой их городов. Проблемы кажутся непреодолимыми, но каким-то образом эти герои маленького городка находят способ оставаться актуальными и служить своим сообществам.

Мы связались с пятью пиццериями в небольших городах по всей стране, чтобы поделиться историями об их препятствиях и их уникальных рынках.

Пиццерия Viola’s Pizza Company находится в крошечном городке Виола, штат Теннесси, с населением 132 человека. Брайан и Сара Коверт не привыкли к сельской жизни или к управлению рестораном, когда они переехали в Виолу и открыли свою пиццерию. Сначала они прыгали ногами. Ресторан Viola’s стал местом, где все собираются за хорошей едой.

По сравнению с Виолой, Кордова, Аляска кажется шумным мегаполисом с населением 2160 человек. Имея опыт работы в сфере обслуживания, Брайан Уайлдрик и его жена Линдси Баттерс открыли пиццерию Harbourside Pizza более 13 лет назад в месте, где нет дорог, ведущих в другие города Аляски.

Ту-Харборс, штат Миннесота, — туристический город с постоянным населением 3500 человек. Люк и Марита Клевгаард сначала открыли магазин кофе и чая, но им нужно было найти более устойчивый бизнес, и так родилась The Northshore Pizza Café & Coffee House. Большая часть его продаж приходится на раздутый туристический летний сезон.

Лидвилль, штат Колорадо, является самым высокогорным городом в США с населением 2700 человек и домом для High Mountain Pies. Вики и Тим Кох являются владельцами и операторами, которые участвуют в его повседневной работе. High Mountain Pies также зависит от путешественников из района курортных городов.

Джимми Меначо увидел отсутствие пиццы в нью-йоркском стиле в своем маленьком городке Дэниэлсон, штат Коннектикут, с населением 4009 человек. Живя в Нью-Йорке в детстве, Меначо мечтал открыть пиццерию в нью-йоркском стиле.

Общей нитью между всеми этими маленькими мамами и папами является жизненно важная важность сарафанного радио, присутствия в социальных сетях и гибкости в часах работы. Они делятся историями о том, как оставаться актуальными и решать проблемы. Мы спросили:

Как вам удается оставаться актуальным в быстро меняющейся отрасли?

Сара Коверт: «Несмотря на то, что отрасль меняется быстро, мы все еще движемся медленнее в нашем сообществе. Мы держим себя в курсе последних событий в отрасли, но стратегически представляем эти изменения нашим клиентам. Например, в нетрадиционных ингредиентах мы продавали микрозелень на наших пиццах и получили положительные отзывы. Хотя эти микрогрины не станут фаворитами в магазине или даже обычным пунктом меню, их использование в ограниченном количестве делает их более ценными.

Делаем колбасу сами. Свинина без ГМО производится с фермы детей, которые играли в баскетбольной команде, которую мы тренировали. У нас есть соседи, которые выращивают для нас продукты. Таким образом, помидоры семейной реликвии, зеленый перец, лук и другие сезонные фавориты местного производства являются модными для большинства, но для нас речь идет о поддержке сообщества, которое также поддерживает нас.

Придерживаясь нашего стремления к повышению качества обслуживания клиентов, мы не делаем онлайн-заказы и по-прежнему используем бланки заказов, состоящие из пяти частей. Это требует от нас личного общения, которое так важно для нашего магазина. Мы можем оставаться актуальными, продолжая предлагать вещи, которые являются вечными ценностями магазина для мам и пап!»

Брайан Уайлдрик: «Мы можем оставаться актуальными, предлагая вневременную и традиционную еду; ручная пицца, приготовленная на дровах. Мы предлагаем креативные и вкусные специальные предложения и завоевали доверие наших гостей. Отличный сервис и внимание к деталям никогда не выходят из моды, поэтому наши клиенты возвращаются к нам из года в год. Мы также расширились до Kombucha Trend, создав дом для Darling’s Ferments, которым управляет Рэйчел Гувер, коренная жительница Аляски. Она изготавливает чайный гриб, ферментированные овощи и уксус. Недавно она заключила сделку с матерью-настоятельницей и собирается выйти на рынки Калифорнии и Вашингтона. Мы гордимся тем, что являемся домом для ее замечательных продуктов».

Марита Клевгаард: «Из-за проблем, связанных с COVID-19, мы скорректировали наше меню, но, что более важно, мы провели капитальный ремонт нашего здания. Прошлым летом мы снесли часть нашего здания, чтобы создать окно для выдачи пиццы, что позволило нашим клиентам безопасно подойти и сделать заказ, а в наши фантастические зимние месяцы можно было забрать пиццу из их автомобилей. Мы обновили наш веб-сайт, чтобы сделать возможным онлайн-заказ».

Вики Кох: «Основные составляющие работы пиццерии — тесто, соус, сыр, огонь, уважение к клиентам, которых мы обслуживаем, и любовь к нашим сотрудникам — не зависят от отраслевых тенденций. Мы стремимся к уровню качества, который мы упорно трудимся для поддержания. Стабильное качество делает наших клиентов лояльными. Детали, забавные начинки для пиццы, такие как перец пеппадью или жареный красный виноград, вызывают интерес у наших клиентов. Нам с Тимом очень нравится обедать во всевозможных ресторанах. Мы ищем хорошую еду, где бы мы ни путешествовали. Сравнительный анализ модных мест в Денвере, мексиканских ресторанах в Нью-Мексико или новом веганском кафе знакомит нас с новыми вкусами и ингредиентами. Мы должны быть самыми раздражающими компаньонами за обедом, потому что мы склонны анализировать каждую часть еды, от веса вилок до ширины шифонада салата».

Джимми Меначо: «Мы остаемся актуальными, вовлекая сообщество и заставляя его чувствовать себя частью нашей семьи. Мы проводим конкурсы в социальных сетях, детские тематические дни, мероприятия для пар и т. д., чтобы привлечь клиентов. У нас также есть трейлер для пиццы, чтобы при необходимости отвезти NYPC в дорогу. Что касается продукта, мы создаем умные, креативные и, конечно же, вкусные блюда и пиццу. Наши 28 ответвительных линий тоже не помешают!»

Какова самая большая проблема, с которой вы сталкиваетесь как маленькая рыночная мама и поп-магазин?

Сара Коверт: «Поиск высококачественных продуктов питания был нашей самой большой проблемой. Мы маленькие и в сельской местности
местоположение, поэтому у нас нет больших рычагов, чтобы получить продукты, которые мы видим в отраслевом журнале или образцы на Pizza Expo. Тем не менее, мы стремимся выбирать самые лучшие продукты, которые легко доступны для нас, и иногда это означает час езды в каждую сторону, чтобы забрать некоторые из этих продуктов.

Как бы мы ни любили наших клиентов и местоположение, мы определенно не удобны для большинства людей. Поход в наш магазин – это не спонтанное решение. Если кто-то выходит на нашем пути, он идет за пиццей. Все тесто мы делаем сами, поэтому оно иногда заканчивается. Это хорошо для нас, так как у нас нет отходов, но мы также должны отказывать клиентам. Обычно все понимают, но мы ненавидим говорить людям, что у нас закончились запасы».

Брайан Уайлдрик: «Самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся, — это набор и удержание персонала. Трудно максимально использовать пространство, которое у нас есть, когда есть только мама и папа. Совмещать семейное время и работу — постоянная проблема, а во время COVID еще сложнее расширять услуги и обучать сотрудников. Жилье дорогое и ограниченное, погода часто бывает дождливой, и жить здесь не для всех. С другой стороны, для правильного человека это может стать прекрасным приключением и возможностью готовить для увлеченной публики, осваивать новые навыки и получать удовольствие».

Марита Клевгаард: «Наша самая большая проблема — это размер нашего города в скудные зимние месяцы и открытие франчайзинговой сети пиццерий этой осенью. Добавьте к этому проблемы ограничений COVID-19 от нашего губернатора, и неурожайные зимние месяцы стали решающими. Мы могли положиться на зимние выходные хоккейных команд, лыжников и свадеб. Задача состоит в том, чтобы приспособиться к отсутствию крупных заказов на питание из-за ограничений COVID».

Вики Кох: «Найти сотрудников, готовых полностью вложиться в нашу работу, непросто. Опытные повара хотят заявить о себе на одной из кухонь курорта. Молодые люди хотят заработать только в ожидании «настоящей работы». Люди склонны думать: «Это просто Лидвилль» или «это просто пицца». Для нас пиццерия – это вся наша жизнь. На нашу репутацию влияет каждая пицца, которую мы подаем. Кажется, что каждый раз, когда мы портим заказ, я слышу об этом в продуктовом магазине. Наша задача состоит в том, чтобы помочь нашим сотрудникам ощутить радость от хорошо выполненной работы. Достижение совершенства, работая в пиццерии в глуши, может дать навыки, необходимые для достижения успеха в любом месте».

Джимми Меначо: «Наша самая большая проблема, связанная с малым бизнесом, — это сложный вопрос сейчас с COVID. Очевидно, что это была наша самая большая борьба, и я надеюсь, что все оставшиеся малые предприятия смогут пережить это. Помимо пандемии, борьба ведется с национальными сетями. Мы знаем, что у нас есть превосходный продукт. Мы используем свежие ингредиенты и представляем людям очень хороший рецепт и продукт, и мы просто надеемся, что они осознают разницу».