Жареная летняя пицца на гриле
Рецепты от шеф повара

Жареная летняя пицца на гриле

Несомненно, все мы любим пиццу. Если у вас еще не было возможности попробовать пиццу на гриле, в этом месяце вам повезло, и вы снова влюбитесь в пиццу. На гриле получается очень легкое и хрустящее тесто. По одному каждому из овощей вам хватит на 3-4 пиццы. Так что от этого выигрывают все.

Летнее время — это приготовление гриля и времяпрепровождение на свежем воздухе, так что обо всем по порядку.

  • (3) шарики из теста по 8 унций
  • Козий сыр
  • 1 большой цукини
  • 1 большой желтый кабачок
  • 1 красный перец (жареный)
  • соус песто винегрет
  • Укроп
  1. Зажгите гриль и разогрейте его до средней/высокой температуры.
  2. Подготовка очень проста… в конце концов, лето. Вам нужно будет нарезать кабачки и кабачки на слайсере или мандолине, затем выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Добавьте кабачки и тыкву на гриль и обжарьте с обеих сторон. Верните на тарелку, когда закончите готовить.
  3. Для винегрета песто вам понадобятся 2 упакованных чашки свежего базилика, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, щепотка молотого красного перца и 2 столовые ложки уксуса. Я предпочитаю для этого уксус из шампанского, но подойдет и все, что вам нравится, — и щепотка четверти лимона, чтобы соус песто оставался красивым, зеленым и ярким.
  4. Смешивайте в течение 1-2 минут, добавляя больше масла, если песто выглядит слишком сухим.
  5. Когда закончите смешивание, перелейте в миску и накройте крышкой.
  6. Чтобы растянуть пиццу, вы можете использовать противень или половинку противня, перевернув его, чтобы получилась плоская поверхность.
  7. Обильно смажьте маслом шар из теста и форму, затем разровняйте тесто кончиками пальцев и техникой растягивания. Мне лично нравится делать его немного продолговатым или овальным. Я думаю, что это добавляет некоторую индивидуальность готовому продукту. Кроме того, чем больше площадь поверхности гриля, тем больше следов от гриля и обугливания.
  8. Когда ваше тесто растянется, аккуратно выложите на решетку. Вы увидите, что тесто почти мгновенно начнет пузыриться и обугливаться.
  9. Используя щипцы, осторожно отделите тесто от гриля и поверните его на четверть, чтобы получить красивую штриховку.
  10. Когда тесто хорошо подрумянится, снимите его с гриля и положите на отмеченную грилем сторону кабачки и кабачки.
  11. Посыпьте козьим сыром и нарезанным кубиками жареным красным перцем, затем верните пиццу на гриль.
  12. Через минуту или около того поверните пиццу на четверть оборота и продолжайте готовить.
  13. Когда на дне пиццы появятся видимые следы от гриля, используйте щипцы, чтобы переложить пиццу на решетку для охлаждения.
  14. Находясь на решетке, добавьте соус песто с базиликом поверх пиццы.
  15. Добавьте веточки свежего укропа, пару терок сыра Романо и немного оливкового масла.
  16. Вырежьте и наслаждайтесь! Всем приятного гриля этим летом.