пицца Forever Fall
- шарики из теста на 8–10 унций
- 2-3 крупные моркови
- 6 унций лучшего козьего сыра, который вы можете найти
- 9 унций измельченного цельного молока
- моцарелла
- Морось, настоящий кленовый сироп
- 3 унции поджаренной пепиты
- Для обжаривания моркови: очистите и обжарьте морковь в оливковом масле, посыпьте солью и перцем.
- Поместите в разогретую до 500-550 F духовку в безопасный противень / блюдо для духовки.
- Готовьте около 10 минут, переворачивая морковь каждые 2-3 минуты. В зависимости от размера моркови вам может понадобиться готовить немного больше или немного меньше. Вы все еще хотите, чтобы они были немного щепетильны, так как вы собираетесь готовить их на пицце.
- После приготовления снимите с горячего противня, чтобы охладить.
- Нарежьте морковь под углом, толщиной около сантиметра.
- Чтобы поджарить тыквенные семечки: поставьте сковороду на плиту и нагрейте до средней температуры.
- Добавьте тыквенные семечки и перемешайте, пока они не станут коричневыми, и вы услышите, как они потрескивают.
- Снимите с огня и остудите.
- Чтобы сделать пиццу: Растяните шарик теста до желаемой толщины и добавьте в посыпанную мукой кожуру.
- Посыпьте пиццу тертой моцареллой и разложите разноцветные кусочки жареной моркови.
- Выпекайте пиццу от 8 до 10 минут при температуре 550 F. Когда пицца будет готова, дайте ей отдохнуть на решетке для охлаждения.
- Разрезать пиццу на шесть кусочков.
- Сожмите и положите козий сыр и добавьте в пиццу.
- Затем добавьте поджаренную пепиту и сбрызните кленовым сиропом. Если ваша морковь пришла с прикрепленными листьями, вы можете добавить свежий оттенок цвета и вкуса.