Пицца Forever Fall
Рецепты от шеф повара

Пицца Forever Fall

 пицца Forever Fall

  • шарики из теста на 8–10 унций
  • 2-3 крупные моркови
  • 6 унций лучшего козьего сыра, который вы можете найти
  • 9 унций измельченного цельного молока
  • моцарелла
  • Морось, настоящий кленовый сироп
  • 3 унции поджаренной пепиты
  1. Для обжаривания моркови: очистите и обжарьте морковь в оливковом масле, посыпьте солью и перцем.
  2. Поместите в разогретую до 500-550 F духовку в безопасный противень / блюдо для духовки.
  3. Готовьте около 10 минут, переворачивая морковь каждые 2-3 минуты. В зависимости от размера моркови вам может понадобиться готовить немного больше или немного меньше. Вы все еще хотите, чтобы они были немного щепетильны, так как вы собираетесь готовить их на пицце.
  4. После приготовления снимите с горячего противня, чтобы охладить.
  5. Нарежьте морковь под углом, толщиной около сантиметра.
  6. Чтобы поджарить тыквенные семечки: поставьте сковороду на плиту и нагрейте до средней температуры.
  7. Добавьте тыквенные семечки и перемешайте, пока они не станут коричневыми, и вы услышите, как они потрескивают.
  8. Снимите с огня и остудите.
  9. Чтобы сделать пиццу: Растяните шарик теста до желаемой толщины и добавьте в посыпанную мукой кожуру.
  10. Посыпьте пиццу тертой моцареллой и разложите разноцветные кусочки жареной моркови.
  11. Выпекайте пиццу от 8 до 10 минут при температуре 550 F. Когда пицца будет готова, дайте ей отдохнуть на решетке для охлаждения.
  12. Разрезать пиццу на шесть кусочков.
  13. Сожмите и положите козий сыр и добавьте в пиццу.
  14. Затем добавьте поджаренную пепиту и сбрызните кленовым сиропом. Если ваша морковь пришла с прикрепленными листьями, вы можете добавить свежий оттенок цвета и вкуса.