Еда на вынос и доставка
Новости о пице со всего мира

Еда на вынос и доставка

Концепция:

Давиде: Наша концепция была проста — пиццерия по соседству с простым меню, где мы могли сосредоточиться на доставке пиццы с невероятно вкусным тестом. Когда мы открылись, разразилась пандемия Covid-19, и мы сосредоточились на создании продукта, который лучше подходил бы для еды на вынос и доставки.

Стиль пиццы:

Винни: Pizzata — это скорее дань уважения пицце в нью-йоркском стиле, чем прямая копия. Он учитывает возможности наших печей и новые рыночные условия Covid-19, с которыми мы столкнулись. Наша цель состояла в том, чтобы предоставить продукт, который поднимет уровень комфорта для всех, особенно с точки зрения выпечки bien cuit. Нам нравится верить в выражение «люди сначала едят глазами и носом, а потом ртом». Что касается процесса, мы смешиваем несколько видов муки вместе на каждом этапе для достижения желаемых вкусовых характеристик, реологии теста и удовлетворения ожиданий наших клиентов в конечном продукте. Это косвенная смесь в сочетании с длительным процессом созревания, в некоторых случаях растягивающимся до пяти дней. Закваску также обслуживают несколько раз в день.

Что такого в натуральном дрожжевом тесте, что привлекло внимание промышленности и потребителей?

Винни: Без вопросов, пандемия Covid-19 потрясла всех до костей. С большим количеством людей дома и на их кухнях для нас неудивительно, что люди вернулись к тому, как испечь хлеб. Закваски на закваске стали очень популярны, и люди находили в них утешение и очарование.

Использование закваски для закваски позволяет вам достичь беспрецедентных и безграничных вкусовых профилей, как и индивидуальные предпочтения. У нас до сих пор пускают слюни цитаты ресторанного критика из Филадельфии Крейга Лабана, когда он описывает одну из наших пицц. Он говорит: «корочка, которая потрескивает от ароматного жевания и жареного привкуса, который реверберирует после того, как ломтик пропал». Клиенты с их двухлетним практическим опытом выпечки на закваске привыкли к более крепкому и ароматному тесту. Они больше не довольствуются хлебом, который покупают в супермаркетах, и мы думаем, что индустрия пиццы находится в центре внимания.

Как вам удается выделяться на конкурентной сцене пиццерии в Филадельфии?

Давиде: У филадельфийцев авантюрный и разнообразный аппетит к пицце, что, несомненно, помогло нам найти опору и развить менталитет, что «лучшей пиццы» не бывает, есть только личные предпочтения. Мы остаемся сосредоточенными, следим за тем, чтобы наш продукт соответствовал нашим стандартам, и, самое главное, поддерживаем всех в отрасли. Вы всегда можете учиться у других, если остановитесь и выслушаете их. Пандемия еще больше сплотила ресторанное сообщество в этом отношении.

Как вам удавалось оставаться сосредоточенным в условиях роста цен и нехватки рабочей силы?

Давиде: Правда в том, что было трудно сохранять позитивный настрой во время всего этого шока от наклеек, и по мере приближения МНВ вы не можете остановить это вызывающее рвоту чувство неуверенности в вашем желудке. Мы обнаружили, что пытаемся работать ближе с нашими поставщиками и поставщиками продуктов питания и просто пытаемся найти другие способы затянуть пояса и пережить эти трудные времена.

Кроме того, весь процесс найма и найма является дорогостоящим и трудоемким для малого бизнеса. Если это не рост цен на продукты, то неопределенность напряженного рынка труда не дает нам спать по ночам. К счастью, нам повезло с фантастическим персоналом. Они были лояльны и трудолюбивы с первого дня, и наши амбициозные стандарты могут соперничать только с нашей непоколебимой приверженностью нашему персоналу. Они получают очень хорошую компенсацию, и мы делаем все возможное, чтобы осознавать их потребности и запросы. Это была командная работа, иногда сложная для обеих сторон, но мы работаем вместе и улучшаем каналы связи, чтобы расширять возможности друг друга.